「瘸狗」路中爬行好可憐…暖心司機下車救援卻被背叛!網友笑倒:假車禍真詐財

編按:見瘸狗爬行 小黃司機下車救援結果是..

車輛行進中看到前方有不明物體,通常會放慢車速或下車查看,深怕誤傷犬貓等。網友PO出一段影片,影片中有隻後腿癱瘓的小黃狗,在馬路上用前肢努力爬行求生,迎面而來的計程車司機見狀,趕緊下車要伸出援手,沒想到司機一下車,看到小黃狗做出的舉動後,愣在原地。

S4

小黃狗瘸著後腿在地上爬行。(圖/擷取自爆料公社臉書

影片一開始,只見一隻小黃狗努力的在馬路上爬行,機車閃過牠,卻沒有要停下照顧他的意思。迎面來的計程車司機趕緊下車,按下故障燈以車擋在小狗前方,以免後車閃避不及撞上。正當網友們以為好心司機要帶小黃狗就醫,心中浮現陣陣暖意時,小黃狗「站起來了」,前一刻才瘸著腿爬行,讓人誤以為後肢癱瘓的小黃狗,看到司機大哥走向前,馬上用四隻腳爬起走入騎樓,計程車司機只好尷尬的折返回車上。

2017-02-04_120349

見司機下車,小黃狗竟頭也不回的走入騎樓,令人錯愕。(圖/擷取自爆料公社)

前後反差極大的影片,讓網友們正要流出的眼淚,硬生生吞了回去,紛紛留言怒吼:「把我的淚水還給我 」、「連狗界也開始流行假車禍真詐財」、「詐騙集團」、「還我眼淚」、「社會再走,演技要有」。網友還配上「命運的吉他」一曲,歌詞貼切無比,賺人熱淚,真沒想到結局會是如此。

癱瘓小黃狗影片。(影/取自爆料公社):

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:





相關文章

分享