韓國媳相見歡!天心摟許茹芸甜喊「學姊」 原來15年前就結緣

編按:韓國媳相見歡!天心摟許茹芸甜喊「學姊」

性感女神天心去年11月閃電宣布結婚,嫁給韓籍攝影師金榮敏,成為韓國媳婦,而早在2013年也嫁給韓籍老公崔栽誠的許茹芸,昨(3)日在臉書貼出和天心合照,開心說:「恭喜妳親愛的,看到妳如此幸福快樂,好替你們開心」,也透露她和天心早在15年前就結緣,如今成為「學姊」、「學妹」,更見緣分奇妙。

許茹芸昨留言說:「和天心結緣是從拍攝偶像劇 《來我家吧》開始,在台北我們也是鄰居,時不時還會在路上遇見對方,沒想到最後我們也一起『情陷歐巴』在首爾相聚~」,而溯回兩人初識的《來我家吧》早在2002年播出,是身為歌手的許茹芸難得跨界主演,由鈕承澤執導的作品,天心也參與演出,雙姝當時便結為好友。

見到天心去年尋得幸福,嫁到韓國,許茹芸開心說:「恭喜妳親愛的,看到妳如此幸福快樂,好替你們開心,之後來首爾,有空就…來我家吧!」天心剛剛也貼出合影喊話:「就麻煩『學姐』多多照顧嘍~」,許瑋甯則笑回:「情陷歐巴感覺是可以是部片」,許茹芸說:「是不是…下次等妳來」。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享