唐葳訂真空包裝鮭魚 下一秒到手卻是…讓她超傻眼網笑歪

編按:唐葳訂真空包裝鮭魚 下一秒到手卻是…

曾為《大學生了沒》固定班底的唐葳,外型亮眼備受關注,常受邀拍攝雜誌與網拍,是人氣火紅的網拍模特兒,去年3月晉升新手人妻的她,常在臉書分享婚後甜蜜生活,吸引許多人追蹤,今(4)日她自爆和老公發生的蠢事,掀起熱議。

page1

唐葳拿3公斤的鮭魚面露無奈。(圖/取自唐葳臉書,下同/合成)

唐葳和老公日前去北海道旅遊,夫妻倆認為一定要買當地的海產回來,於是訂購北海道真空包裝鮭魚,很興奮地帶回國,不料回家後他們打開保麗龍盒,看到眼前的場景都傻住了,本來以為是經過切片處理的鮭魚,沒想到卻是一整條鮭魚原封不動包裝,讓她大喊:「我們根本不會處理啊,現在該怎麼辦啦?」

18423

這條鮭魚甚至比愛犬大。

接著唐葳拿起這隻重達3公斤的鮭魚,苦笑:「好險家裡冰箱夠大,這一條竟然跟豆機(愛犬)一樣大隻」,貼文曝光後,引起許多網友給予建議:「可以做鮭魚三吃了」、「可以拿去市場請魚販處理」。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享