張善為患病3年「零收入」 經濟來源全靠這

41歲「黑皮哥哥」張善為3年多前因為血塊壓迫脊椎神經,導致下半身幾乎癱瘓,讓要求完美的他,演藝事業全部停擺。最近助理阿耀傳來喜訊,透露張善為腳掌和腳踝已能彎曲,氣色也比以前紅潤,對喜愛他的粉絲來說,是天大的好消息!不過,張善為演藝工作停擺,幾乎零收入的他,是怎麼撐下去的呢?

據《蘋果日報》報導,張善為停工後需要龐大的醫療費,所幸有醫療保險,和自己的一些儲蓄,加上家中開的旅行社收入,才讓經濟壓力減輕許多。助理阿耀還說,張善為天天努力復健,病情逐漸好轉,從原本只能動腳趾頭,進步到連腳踝、腳掌都能彎曲。

助理阿耀還透露,雖然張善為復原速度緩慢,仍需要家人協助才能上廁所,但他努力憑著意志力撐過來,現在也已經出院返家休養,定期到台大進行復健,病況越來越好,這讓演藝圈的朋友聽了十分開心。

好友杜詩梅也鼓勵他說:「就我對他的了解,他應該還不願意讓我們去吵他吧,以他獅子座的個性,一定要帥帥氣氣的呀,棒棒的!離我們約會的時間越來越近囉!」

相關文章

分享