模仿蛋黃哥走紅 山豬與卡古兄弟情卻回不去了

新生代諧星「山豬」陳俊甫憑著在《瘋神無雙》模仿「蛋黃哥」走紅,不過他走紅後卻與昔日兄弟兼室友「卡古」章瑞麟鬧翻,兩人幾乎零互動,還被拉到吳宗憲節目和解,卻換來滿場尷尬。

山豬與卡古近來因為小摩擦,導致兄弟情生變,據《聯合報》報導,兩人雖是同期出道的兄弟,但山豬卻因為模仿蛋黃哥紅的比卡古快,不少人認為卡古忌妒山豬,但卡古否認,表示兄弟好他很祝福,但當自己發現山豬表演需要改進,好心提醒對方,卻被認為「沒資格說他」。

而山豬也直言卡古在他心目中就是個愛邀功的人,不滿卡古曾向記者表示蛋黃中橋段中的經典台詞「蛋營養」是他想的,稱自己從未拿幫卡古想出模仿任立渝的點子邀功,「有些事做就好,不必拿出來說嘴。」

山豬與卡古心結越結越深,近日獲邀上吳宗憲節目和解,但山豬卻不願意,卡古則表示與山豬還要同住一個屋簷下1年多,若不趁這時間和好,將來搬走就真的成為陌生人了,這並非他想看見的。

相關文章

分享