WTA台灣賽》不敵生日魔咒 沙法洛娃慶生感謝台灣球迷

澳網女雙冠軍捷克沙法洛娃(Lucie Safarova),4日迎戰中國大陸彭帥敵不過生日魔咒,4比6、2比6無緣挺進WTA台灣賽單打決賽,不過大會仍貼心在賽後記者會上準備蛋糕為她慶生,沙法洛娃也對大會和台灣球迷充滿感謝。

沙法洛娃上一次挺進WTA決賽是去年4月布拉格女網賽,過去對戰彭帥取得4勝2負,可惜首盤讓出後,第2盤難挽頹勢,第4局又先被彭帥破發,無緣尋求生涯第8座WTA單打后冠。

主辦單位原先預計若沙法洛娃贏球,要在場上邀請全場球迷一同替她歡慶生日,可惜未能如願。不過大會仍在賽後記者會上精心準備蛋糕,與大會工作人員一同為沙法洛娃慶生,並奉上中、英文雙版本生日快樂歌。

自從轉職業後就在外征戰,少有機會在家過生日的沙法洛娃,她坦言相當特別,來台這周也留下美好印象,還特別感謝球迷,「不少球迷還特地準備生日禮物給我,真的很貼心。在台灣這周非常開心,也希望有機會能再來。」

相關文章

分享