去年流產血染馬桶…阿沁嫩妻再懷孕感動直呼「二寶回來啦」!

編按:去年流產血染馬桶…阿沁嫩妻再懷孕感動

36歲F.I.R.吉他手黃漢青(阿沁)和23歲嫩妻李汶靜(花花)育有一女小花苞,去年小花苞一歲多時,原先懷上二胎的花花不幸小產,血染馬桶,昨(4)日稍早阿沁夫妻一前一後在臉書報喜,花花開心又有喜直說:「二寶回來啦!」阿沁則說:「第二胎,女兒有伴了,以後可以組二重唱」,粉絲也開心獻上祝福。

阿沁2014年底與花花登記結婚,隔年生下可愛女兒小花苞,去年9月花花在臉書自曝流產,形容這陣子心情從天堂跌到地獄,讓她相當不捨來不及出世的寶寶,透露某天吃過晚餐後,肚子忽然強烈劇痛緊急送醫,「真的就是痛到發抖,痛到抓著病床的欄杆,就在那天,寶寶離開我了」。

花花更說:「每次上廁所時還是會看到馬桶裡的鮮血,有好幾次難過無助的抱著馬桶大哭,我好希望這個寶寶不要離開我」,讓許多粉絲相當不捨,事隔五個月,花花剛剛在臉書說:「終於可以跟大家分享這陣子身體不適的原因,二寶回來啦!!!!花苞要當姐姐囉,她都會叫肚子裡的寶寶北鼻」,表示熬過不穩定期,而再次當爸的阿沁也相當開心,欣慰女兒終於有伴了,但對二胎性別賣關子,只說:「是弟弟還是妹妹」。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享