不對味?麥香奶茶味道不一樣!網齊推「這個包裝最好喝」

編按:麥香奶茶味道不一樣!

「熟悉的麥香最對味」,你一定都聽過這句廣告台詞,「麥香」系列的飲料陪伴我們從小到大,但你知道10元跟15元兩種大小的包裝,除了價格不一樣,「喝起來」也有落差嗎?一名網友在臉書社團《爆廢公社》中貼文,表示「麥香奶茶10塊跟15塊的味道是完全不同」,掀起網友熱烈討論。

網友貼出照片發問,「大家知道嗎?麥香奶茶10塊跟15塊的,味道是完全不同」,照片中分別是兩個不同size的包裝,除了容量、價格不一樣,他說其實「10塊的比15塊的好喝多了」,網友紛紛留言表示認同,「真的味道有差」、「15的味道很淡」、「紅茶也是10元的好喝」、「鐵罐的跟寶特瓶也不一樣,我只喝鐵罐的」、「冰的喜歡$10,熱的喜歡鐵罐」。

許多人像找到知己般的說,「對欸,我一直以為是我的錯覺,為什麼啊?有人可以見解嗎!」「這是真的,天啊!我一直以為我個人問題」;而這種包裝上的差異也讓網友想到其他商品,「立頓是15元的好喝」、「開喜烏龍茶也是」、「舒跑也是」、「就像生泡綠鋁箔跟罐裝味道不一樣」、「我知道,統一布丁也是小布丁比大布丁好吃」。

更有網友點出關鍵「因為15元的沒有標他是熟悉的麥香啊,所以你才會喝到不熟悉的麥香味啊啊啊啊啊」,也讓人笑說原來是包裝「暗藏玄機」,「因為10元是熟悉的麥香」。

相關文章

分享