二伯爸與蔡阿嘎PK「誰比較帥」…「立體五官+憂鬱電眼」 網友看完舊照全倒向岳父!

網路紅人蔡阿嘎(蔡緯嘉)去年底風光迎娶初戀情人嘎嫂「二伯」,老婆終於露出真面目,吸引不少民眾及媒體關注。昨(4)日二伯在臉書PO出爸爸年輕時的照片,透露自己被爸爸逼問是他帥還是老公帥,網友看完對比照後,完全將票投給岳父!

000

蔡阿嘎、嘎嫂二伯與二伯爸。(圖/取自二伯臉書/合成)

二伯透露最近突然被爸爸問:「我傳個照片,你幫我看看哪個男生比較帥?」她沒想太多就直接答應,沒想到對方竟傳來自己年輕時的寫真照以及蔡阿嘎穿著西裝的照片,二伯頓時了解爸爸的意思,機靈回應:「所以你想聽到……?」更在文末及留言裡嘴甜寫道:「爸你在我心中永遠最帥。」「三十年前也是個網路梁朝偉的二伯爸~」

16388158_1714193448911098_1401331728712434896_n

二伯分享爸爸年輕時的照片,與老公蔡阿嘎做對比。(圖/取自二伯臉書

網友看到二伯爸年輕時的帥照,紛紛表示:「二伯爸完勝!」「岳父也太帥了吧!」「投二伯爸一票。」不過蔡阿嘎也不甘示弱,留言回應:「嗯?奇怪?為什麼右邊要放畢書盡的照片?」變相誇自己也很帥,逗趣互動笑翻粉絲。

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享