【影】18年前「1個抱抱」結緣?小仙女PO尋人啟事找「光頭小弟」遭網酸爆

編按:18年前1抱結緣?她PO尋人啟事遭酸爆

18年前相遇一抱結緣,長大後網路尋人?天津一名暱稱為「小仙女呵呵呵呵呵」的女網友近日在微博PO出一則「尋人啟事」,寫下︰「1999年我兩歲生日,在萬新村的好利來蛋糕店裡,一位穿灰色衣服的小男孩隔著玻璃門和我一直臉對臉,他媽媽一開門男孩就跑過來抱著我,現在想借助網友的力量尋找這個小男孩。」還貼出兩張小孩子抱抱的照片,引起鄉民熱烈討論,更有不少網友祝福「如果兩人都單身,就一起吧。」

011女網友在微博PO出「尋人啟事」,要找到18年前的男孩。(圖/翻攝自微博,下同)

不過,根據《東網》報導,事件引發熱議後,女網友又改口稱︰「真的只是覺得可愛啊!沒有什麽寂寞單身待解放的。」她透露,某天突然在母親的手機裡發現該張照片,「覺得挺好玩」,便發給一名知名微博博主,未料該博主真的為她轉發。

女網友直言︰「雖然沒抱著很大希望會找到,但是萬一找到了呢。我也沒想到這麽多媒體都幫我報道了這個事情啊!」她又指︰「我媽都打電話過來關心我了,但是我其實沒啥事,也不是很在意那些和我想法不一樣的言論。」

「女網友尋找18年前的男孩」影片請點我 

bkncn-20170204010439481-0204_05011_001_03p女網友與男孩抱抱。

bkncn-20170204010439481-0204_05011_001_02p女網友與男孩隔著玻璃門臉對臉。

沒想到,女網友解釋後,再次引起網友正反論戰。有網友批評她「無聊」,稱「有這精力不能跟你男朋友好好營造你們的二人生活?你考慮過你男朋友的內心真想法?如果你男朋友大肆去找一個女的,估計你都要翻天了吧」,還有人調侃她「姑娘,我只能說一句,你男朋友心真大」。不過也有不少人祝福她能早日找到該名男孩。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享