回歸倒數!SJ久違合體炸團魂 赫海超有愛

南韓天團Super Junior今年7、8月將陸續迎來銀赫、東海、始源退伍歸隊,雖然仍要等待厲旭、圭賢當完兵,才能全員到齊,但隊長利特已向E.L.F(粉絲名)喊話,宣告下半年回歸消息,而今(5日)SJ大隊難得多位成員合體,更是讓粉絲對於他們接下來的計畫期待不已。

粉絲今在韓國餐廳除了捕獲利特、藝聲、神童、晟敏外,就連目前服役中的銀赫、東海、始源也現身其中,雖並不是全員到齊,但這可說是SJ成員們陸續當兵後,最多人聚一起的時刻,令E.L.F紛紛激動喊「回歸的實感來了」、「期待下半年」,眾成員在離開餐廳時,也一一和粉絲們打招呼,暖心性格依舊。

其中,銀赫更PO出「SHE」的久違合照,寫下:「還在冬眠的ELF們醒醒」,要大家準備好迎接3人的退伍,而粉絲也捕捉到「赫海CP」銀赫、東海互動依舊超有愛,兩人打打鬧鬧讓粉絲看了大呼想念,讓眾人更加期待SJ大隊或D&E的強勢回歸。

相關文章

分享