讓愛飛揚預告/「地表最強前女友」賴琳恩來勢洶洶 皓芸該如何應對?

編按:讓愛飛揚預告/「地表最強前女友」霸氣登場

中天中視自製戲劇《讓愛飛揚》劇情進入高潮,岳峰、敖翔的打賭還沒分出勝負,皓芸和岳峰的粉紅泡泡才剛飄出來,竟然就半路殺出一個程咬金-岳峰前女友杜絲雯!

1▲火辣身材x高顏值,賴琳恩堪稱「地表最強前女友」。(圖/翻攝自賴琳恩臉書專頁

PROEP26▲▼絲雯的出現,讓岳峰和皓芸都驚呆了。(圖/讓愛飛揚粉絲團提供 )
EP27-3

PROEP29▲▼絲雯決心要和岳峰複合。(圖/讓愛飛揚粉絲團提供 )

EP31LIVE

究竟杜絲雯的出現,能讓皓芸明白自己在意的人是誰嗎?或者會讓她就轉而投入敖翔懷抱呢?精采劇情內容請持續鎖定每週一到週五晚間八點中視頻道、晚間九點中天綜合台頻道播出的《讓愛飛揚》。

讓愛飛揚官方粉絲團 https://www.facebook.com/CTILetItFly

點此看更多《讓愛飛揚》

【讓愛飛揚 播出資訊】
週一到週五
中視晚上8點、中天綜合台晚上9點

相關文章

分享