膽小慎入!Selina手機不見 半小時終找到…3秒後「響了」毛到崩潰去拜拜

「SHE」成員Selina直到今天才「開工大吉」,進棚錄製《別讓身體不開心》節目,她在臉書貼出拿著滿滿紅包的吉利照片,但卻跟粉絲分享驚悚滿點的「妙」事,還要膽小者慎入!

Selina表示,她在梳化時還拿著手機上網查帥歐巴孔劉的資料跟帥照,沒想到化完妝、換好衣服準備錄影時,卻怎麼都找不到手機,「廁所、更衣間、化妝檯、包包甚至連化妝師髮型師的行李箱都翻遍了….都沒有!」,過程中她請同事撥打她手機好多次,但完全沒聽到任何鈴聲或震動,大夥兒這下都慌了,要她快去調監視錄影器。

而就在Selina決定放棄尋找時,一拿起化妝包卻發現底下被壓著的手機,疑惑怎麼剛到處翻找時,怎可能沒人看見,「就在大家滿肚子疑惑抱怨時,我打開手機,

看到有六通未接來電,而我再請同事撥打給我,三秒後,鈴聲響起!!!!」,她跟同事彼此對看,嚇得快衝下樓拜拜,只能自嘲壓驚「以上就是今日開工大吉日記!祝福你我今年~順利~平安」,標籤處文字則顯示Selina的驚魂未卜,「姊邊打字邊緊張」、「那秒鐘的感覺忘不了」,暗想當時愛犬Pinky在旁邊目睹一切,「不知道她有沒有什麼os」、「算了還是不要跟我說」,真的是開工驚魂記!

※中天快點TV非讀不可

相關文章

分享