分享

「怎麼可能!他們憑什麼和女神這麼親密?!」男諧星們帶著女神級的閨密好友上中天《小明星大跟班》,無尊竟然在節目中趁亂告白,想將友情升級為愛情,其實這是他二度告白,成語蕎當場嚇呆,最後還是發給無尊好人卡。

無尊因自創的女裝角色「珍珍」而跟成語蕎變好友,兩人無話不談,黃豪平爆料無尊重色輕友,有次成語蕎發高燒就醫,無尊竟謊稱剛好在附近,其實他人在錄影棚,立刻飆去陪成語蕎看病。但黃豪平生病時,慘遭無尊無情對待「只是請他(無尊)載我過個橋也不願意。」

無尊當場回想起與成的相處點滴,感性告白,說發現自己已經喜歡上她了,吳宗憲聽聞吐槽:「夭壽,這等於是邪念!」成語蕎則直接打槍無尊:「你對我來說是很重要的人,希望可以一輩子都在我生命中當我的家人。」無尊當場沉默不語。

其實無尊也並非第一次跟成語蕎告白,去年底成語蕎出寫真書,怨嘆身邊沒人追,當時無尊就喊話自己要「捐軀」,但遭成語蕎拒絕,說「你是我永遠的好姊妹啦」,豈料他不死心,又在節目公開表白,仍慘遭拒絕。

加入好友