自導自演處女作被批是爛片? 王寶強揭拍《大鬧天竺》背後感人原因

編按:《大鬧天竺》是爛片?王寶強為了已故弟才拍

王寶強自導自演的賀歲片《大鬧天竺》在上映前,因受到他與前妻馬蓉離婚風波,一度傳出製片人是馬蓉、粉絲表達拒看。可在上映後,還是不少粉絲力挺,沒想到卻被批評該片空洞,王寶強也挨轟不適合當導演。可王寶強近來回應負評,更透露堅持要拍《大》片,其實都是為了已故的弟弟!

《大鬧天竺》上映後,票房成績雖然不錯,但評價卻相當兩極,他還因此被批評不適合當導演,但他近來受訪回應負評,更說了自己堅持要拍這部電影,其實都是為了已故的弟弟,兩人因為都有著「悟空夢」,可小時家裡窮,只夠送王寶強去少林寺學功夫,當時他允諾學成返家一定傳授,怎知弟弟沒能等到他回家就過世。

因此王寶強拍《大鬧天竺》,就是希望將該片送給最愛的弟弟,更強調這部片重點說的就是兄弟情。至於被罵不適合當導演,他也說過去大家都說他不適合當演員,但他已經用實力證明自己。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享