帥到噴火!「特勤張孝全」照片瘋傳 女網友暴動:妳們都閃開,我要抱警處理!

這一定要「抱」警處理!有名女網友今(8日)在臉書「爆廢公社」分享一張,一位特勤男警正在執行勤務,但吸睛的不僅是他神情專注、認真的模樣,高顏值及好身材更讓女生們全都暴動了。

原po表示這是男友分享給她的帥警照,照片公開後,立刻引起其他網友熱烈討論,「帥又有型!」「哦哦哦哦這個很可以喔喔喔!!」「在哪?我在犯罪了。」「妳們都閃開,我要抱警處理~」「這嚴重違規了,帥到破表。想要被他抓可能要加入販毒集團才有辦法。」另外也有不少人覺得該男警長相神似男星張孝全,建議他「可以轉戰演藝圈了」。

16508273_1024821007661516_6368979114633474696_n_meitu_1

特警張孝全。(圖/取自爆廢公社

只可惜,由於當事人已經有另一伴,所以原po不方便公開他的IG帳號,不過也有認識該男警的網友分享臉書截圖,透露他和空姐女友相當幸福甜蜜,不時會拍照放閃秀恩愛。

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享