分享

果不其然,依照官方預告,小米在今天正式發表了今年的第一款手機新品─紅米Note 4X,規格上與紅米Note 4的差距不大。因此,最大的亮點無非就是邀請來日本虛擬偶像「初音未來」擔任代言人,並將推出限定款手機與周邊,對於初音粉來說,將很具吸引力啊!

紅米Note 4X整體外型上與紅米Note 4相近,一樣採用金屬材質外殼與後置指紋辨識,機身背後改為三段式設計,一般版本提供了磨砂黑、櫻花粉、香檳金、鉑銀灰四個機身顏色;另外還有一個採用初音綠的限量款(機身背面有初音未來的識別以及限量編號),當中除了手機之外,還有限量初音未來款行動電源以及手機保護殼。

紅米Note 4X的規格則是:高通Snapdragon 625處理器(紅米Note 4是聯發科Helio X20 10核心處理器)、5.5吋Full HD解析度螢幕、500萬+1300萬畫素的前後相機,以及4100mAh電池。支援雙卡雙待,與中國的全網通。

目前小米尚未正式公布紅米Note 4X的售價,之前網路上有傳出3GB RAM+32GB ROM是999人民幣、3GB RAM+32GB ROM是1099人民幣、4GB ROM+64GB ROM為1299人民幣;可想而知,限量款的初音未來款,將會更貴,推論落在1599人民幣左右。

紅米Note 4X確定將會在今年2月14日正式開賣,最終售價也將一併揭曉。

加入好友