4年前公布婚訊那刻…王力宏緊張抓妻手PO文

金曲歌王王力宏2013年感恩節前夕閃電公布和李靚蕾登記結婚,4年過去兩人育有二女,幸福滿滿,近日王力宏將推出《火力全開3D》紀錄片,今(8日)稍早臉書曝光花絮,談及公布婚訊那刻,王力宏說,當時兩人知道發文後將對人生帶來重大改變,躊躇許久後,王力宏才抓起老婆的手按下發送鍵,將結婚消息透過微博放送到全世界。

王力宏4年前感恩節前發文說:「我希望以後我熱愛的工作和我渴望的生活能兩者兼顧,兩全其美。當然,更重要的是,我終於願意改變了​​」,並透露羨慕父母攜手相伴多年,預告即將公開婚訊,2013年11月27日他首度公開和李靚蕾合影,宣布「遇到了一個可以牽手,共度未來的女孩子」,讓許多粉絲驚訝。

稍早,王力宏在臉書分享《火力全開3D》愛情篇花絮,除了曝光王力宏在歐洲古堡辦婚禮時曾感動流淚,他更與老婆合體談到公開婚訊那刻,因兩人知道這個發文除了會影響粉絲,更會改變李靚蕾原先素人身分,王力宏遲遲不敢PO文,最後拉起老婆的手按下滑鼠,所幸歌迷最後都獻上祝福,讓王力宏說:「也見識了歌迷朋友的支持有多偉大」。

相關文章

分享