誰偷走布雷迪的球衣?賽揚獎左投認了!

新英格蘭愛國者隊當家四分衛布雷迪(Tom Brady)的球衣在超級盃決賽後不翼而飛,成為體壇最大的謎題。有趣的是,常被批評季後賽不振的MLB紅襪隊賽揚獎左投普萊斯(David Price)竟在推特上開玩笑說:「是我偷的啦!」

「我偷走了布雷迪的球衣,我準備每晚蓋著它睡覺,感染他的偉大!不過別告訴他喔。」普萊斯在推特上說。

普萊斯這次的自我調侃非常「到位」,畢竟愛國者和紅襪都位於新英格蘭地區的麻塞諸塞州。而這次布雷迪帶領第3節一度落後25分的愛國者逆轉擊敗亞特蘭大獵鷹封王,展現出無比的大賽心臟;普萊斯在季後賽先發卻繳出0勝8敗、自責分率7.74的慘淡成績,包括去年美聯冠軍賽對印地安人的3.1局5分責失。

想要「偷」布雷迪,普萊斯並不是公開的第一人。以波士頓為背景拍攝的好萊塢電影《熊麻吉》,續集就有泰迪熊Ted與男主角馬克華伯格想偷布雷迪精子,來做人工受孕的搞笑橋段。尤其是Ted潛入布雷迪臥室掀起床單、眼睛一亮的那一幕,更顯示這位明星四分衛在美式足球界有多麼受到喜愛。

相關文章

分享