NBA》杜蘭特:跟韋少不和都是假戲碼

去年夏天轉戰勇士,杜蘭特(Kevin Durant)與韋斯布魯克(Russell Westbrook)關係惡化的傳言,不絕於耳,如今勇士將在台灣時間12日,前往雷霆主場作客,兩人的互動必定備受關注,而就在首次回到熟悉的雷霆主場前,杜蘭特受美媒訪問時澄清,「我跟韋少恩怨都是假的戲碼。」

將首次重返待8年的契薩皮克能源公司球場(Chesapeake Energy Arena),杜蘭特近期接受《ESPN》馬克史騰(Marc Stein)訪問時表示,他已經準備好面對一切,「對他們而言,球隊比一個球員更重要,我想他們不會讚揚我,我知道會發生甚麼事。」至於跟韋少的不和,他表示一切都因無心說出「無私」惹禍。

「當時我在受訪,用『無私』形容勇士的隊友,」杜蘭特直言,在他說出這句話後,隨後就有人跑去告訴韋少這件事,甚至曲解他是說雷霆上下都很自私,「當我知道後,我明白有人想試著把事情鬧大,顯然他(韋少)沒聽過那段訪問,媒體想扭曲真相很容易,在我們之間製造對立。」

相關文章

分享