MLB》洋基動念補先發?看上崔維伍德

洋基季後補進查普曼(Aroldis Chapman )等強將,準備積極迎接開季,但遲遲未能補到先發,總還是為人詬病,去年不斷傳出想搶白襪坎塔納(Jose Quintana),不過如今他們似乎有新的選擇,那就是仍在市場中、上賽季表現精采的前小熊左投崔維伍德(Travis Wood)。

30歲的伍德上賽季先發出賽,生涯擔任先發投手,投776局繳出自責分率4.19、每局被上壘率1.29、每9局三振(SO9)7.1次紀錄;轉戰牛棚後,則是鬼神般的有自責分率2.83、每局被上壘率1.14、SO9達9.1,去年還在季後賽屢扮演稱職救火隊,甚至敲出首轟,帳面上來看,他後援更顯出色,現在兩種機會都找上門。

《theScore》報導,目前洋基的先發輪值,固定的三人僅有田中將大、皮內達(Michael Pineda)、「沙胖」沙巴西亞(C.C. Sabatha),若是伍德如願加盟,將與其他如塞弗瑞諾(Luis Severino)跟C.格林(Chad Green)等人,競爭剩餘兩名先發名額,左投又有實績,伍德相較其他兩人,至少已先贏在了起跑點上了。

相關文章

分享