松野莉奈訪台前驟逝得年18歲 傳出「12月就有徵兆」來不及挽救…

編按:松野莉奈傳出「12月就有徵兆」來不及挽救

日本少女偶像團體「私立惠比壽中學」成員松野莉奈8日在家中昏迷,送往醫院急救不治,得年18歲。該團原定18日來台舉辦演唱會,不料距開唱倒數不到2周,傳出成員逝世,主辦單位昨表示,「尚在等待日方通知」,該團官網則暫時關閉;如今卻爆出她去年12月就已經有徵兆,且救護車抵達前就已沒有意識,連挽救的時間都沒有。

《朝日新聞》昨報導,松野莉奈7日因為身體不適,缺席大阪演出,一早在家中身體狀況突然惡化,父母見狀趕緊撥打119,救援人員趕抵時,她已在床上昏迷不醒,最後送醫不治。

「私立惠比壽中學」成立於2009年,松野因身高近170公分,加上清秀氣質,是組合中的重點成員。她本月4、5日還和家人到溫泉勝地箱根旅行,6日也在IG貼出遊玩照片,當時她仍精神奕奕。日媒稱她7日上午在家中病倒,不少日本網友認為事件離奇。

松野的死因尚未公開,但早逝消息引發廣泛討論,有人認為她去世突然,也許因為心臟衰竭或膜下出血,才會來不及救治;而她在1日內身體惡化,遭疑是來自於平均每天都只睡3小時的不正常作息、工作太勞累而造成。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享