李英愛訪台取決收視率

李英愛、宋承憲主演SBS電視劇《師任堂》上月26日首播,2人日前在首爾接受台媒訪問。李英愛2003年演出《大長今》,當時收視突破50%,如今復出拍《師》劇,兩劇不免被拿來比較。宋承憲表示:「私心希望能達到當時前輩的成績。」李英愛則一口承諾:「收視率若破20%,我們就去台灣宣傳。」

尪探班大方請客

李英愛暌違13年復出拍戲,表示因天冷,吃了不少苦,「所幸該劇是拍攝完畢才播出,演員有足夠時間可調整狀態。」她拍戲,老公鄭豪泳愛相隨,常到片場探班。

提到老公,她幸福說:「跟宋承憲拍戲,說老公沒吃醋是騙人的,不過他也幫很多忙,給我不少鼓勵,也會請劇組人員吃飯。」

念念台灣芒果冰

宋承憲在劇中飾演繪畫天才李謙,對李英愛情有獨鍾。戲外李英愛婚姻幸福,宋被問是否會羨慕而想婚?他說:「身邊很多朋友都結婚生子,我從7歲開始就有計畫,只是還沒實現。」他說女友劉亦菲得知自己能和李拍戲也很興奮,2人雖見面時間不多,「但她很體諒,也撒嬌說『希望趕快拍完就能見面。』」

李英愛曾因韓劇《火花》來台宣傳,對台灣夜市難以忘懷,也對芒果冰念念不忘,而宋承憲去年才因擔任金馬獎嘉賓來台,他說台灣一直都是想去的國家,希望有機會因該劇再來台。《師任堂》每周三、四在八大戲劇台播出,愛奇藝台灣站網路獨家跟播。

相關文章

分享