梁又琳虧女黏爸小妖精

時藝多媒體主辦的「Hello Kitty Go Around!!歡樂嘉年華」特展正在花博爭艷館舉行,梁又琳和大陸演員老公趙錦燾日前帶著4歲大女兒「小飯糰」看展,趙錦燾對她疼愛有加,展場內抱上抱下,對女兒也有求必應,女兒根本是上輩子情人,梁又琳在一旁點頭如搗蒜:「我要哄她睡覺,她會說『我要等拔拔進房間才要睡』,就是個小妖精啊!」

Hello Kitty的魅力無法擋,大人小孩都喜愛,「小飯糰」平時雖然最喜歡的是佩佩豬卡通,但當天一到Hello Kitty展還是玩得欲罷不能,現場規畫「搶救小金魚」、「套圈圈」、「寶寶爬行大賽」、「爸爸愛閱讀」、「媽媽烘焙室」等6大互動遊戲,小飯糰每項都體驗,童言童語說最愛玩套圈圈丟錢幣遊戲,經紀人則開玩笑說:「和馬麻一樣愛錢。」

最愛套圈圈丟錢幣

小飯糰不怕生,舉手投足遺傳爸媽的「戲胞」,趙錦燾誇女兒有表演天分,說她太自戀,「她看到鏡子會很滿意地笑,很欣賞自己。」小飯糰也常拿著假電話自言自語,趙錦燾問她跟誰聊天,小飯糰回:「我朋友露露請我去她家裡玩,她家有很多玩具啊!」梁又琳說,女兒看到鏡子就想跳舞,覺得自己很美,「這和我完全不像,我小時候超害羞,很慢熱。」

場內有許多可愛的Hello Kitty周邊商品,小飯糰很乖巧,不會吵著要買東西,而是等爸爸開口問她想要什麼,她才說要,要買杯子,趙錦燾說女兒是「杯子控」,家裡有大大小小各種杯子。

被整喝酒成驚弓鳥

梁又琳抖出老公教養女兒方式很「狠」,小飯糰小時候看大人吃東西也會搶著吃,趙錦燾覺得習慣不好,有天他喝高粱,小飯糰討著喝,他真的給女兒喝一口,因為太辣,小飯糰把剛喝的奶全吐出來,「從此之後,小飯糰在包包一定放自己的餅乾,只喝自己的水。」未成年請勿飲酒

相關文章

分享