分享

68歲的金鐘視帝雷洪去年因老婆玩期貨慘賠6000萬,只好出售苗栗豪宅紓困財務危機,他8日出席「民視林口數位媒體總部」新春開工團拜時表示債務已還清,還債期間曾數度想放下負債恩怨一走了之,今年年夜飯也吃得很心酸,因債務一事,氣氛尷尬,和家人們相對無言。外傳發生此次巨變,6個老婆中,有人已落跑,昨被問及此事,他語帶哽咽不願多說。

2017年重新歸零

他昨嘆氣:「以前吃年夜飯是桌上厚厚一疊紅包,今年桌上只有碗筷,然後你看我、我看你。」還債期間多虧兄弟姊妹鼓勵,「我姊姊勸我,人生就是來也空去也空,我才轉念。」2017重新歸零。他以前會在6個老婆家輪流住,這次打擊,老婆們該散的都散了,原本送給她們的房子也改成她們自己的名字,「從這件事也看到人性。」

石英盼兒桃花開

同是鳳凰旗下的石英15年前曾因猛爆性肝炎換肝,他昨說現在每個月定期回診追蹤,控制得很好,他女兒林千鈺過年和老公焦恩俊回家拜年,對女兒一直沒懷孕,「隨緣啦!畢竟也有點年紀了。」他戲裡當阿公,戲外還無緣抱孫,也擔心40多歲兒子婚事,希望兒子過兩天和唐美雲去印度參加祈福會回來後會有桃花。

白家綺過年撒10萬元紅包,今年她當姑姑,買好「金雞」黃金牌要當見面禮,沒想到哥哥的小孩竟在除夕前一天出生,讓她只好把「金雞」留給自己,今年目標希望賺到買房的頭期款,單親爸爸王建復則帶兒子到南部過年。

人妻方馨則熱心想當姊妹淘蘇晏霈、樓心潼的紅娘,可惜一直沒能牽線成功。

※中天快點TV非讀不可:



加入好友