MP休團鼓鼓不怪任何人

MP魔幻力量休團不到1年,團員鼓鼓獨自出來闖盪,並在去年發行首張個人專輯《MAKE IT REAL鼓鼓可以唷》。宣傳期接近尾聲的他在先前專訪提到MP魔幻力量時期常發生爭執,並吐露發生團員桃色事件,因而攻占媒體版面的無奈心情,但他認為一切都過去,沒有責怪任何人。只不過,現在他和退團的嘎嘎、阿翔仍沒有聯絡。

團員來自不同地方,彼此的摩擦難免,遇到問題會盡量講開,每一次的溝通對他來說都是個學習:「每個人一定有優點或缺點。」

自省管太多

他們過去最常發生爭執的是,有團員不但常遲到,上通告前還全身酒氣,讓身為同團的他替工作人員、夥伴感到不被尊重。不過,鼓鼓同時反省自己「管太多」,解釋:「沒辦法,大家坐在同條船上,不是吞、就是忍,不然就是說服。」

已調適心情

在團體中,鼓鼓常扮演管家婆的角色,期望所有的事情都要做到好,MP魔幻力量一出道就迅速累積廣大的粉絲,還站上小巨蛋開唱。就在前途一片叫好之際,團員嘎嘎、阿翔接連爆出桃色風波;而廷廷又被爆出憂鬱症,發文退團,一連串的事情讓想積極做音樂的他坦言「很衰」,言談之中也透露,不意外MP魔幻力量團員會因為負面事件退團。不過他強調已調適好心情,「我不會去怪誰,因為這都是我的選擇。」

相關文章

分享