【圖】Rain、金泰希被直擊現身洛杉磯!新婚「二度蜜月」甜蜜不減 閃瞎粉絲

韓流小天王Rain與金泰希交往5年,終於在上月19日修成正果、低調完婚,日前剛結束峇里島6天蜜月之旅,新婚甜蜜感令人稱羨,而近日有網友捕捉到兩人現身美國洛杉磯,似乎是前往二次蜜月。

600

Rain、金泰希婚後生活甜蜜。(圖/取自Rain金泰希 Instagram/合成)

有網友(7日)在微博PO照,表示自己在洛杉磯機場看到Rain和金泰希,兩人一同在櫃檯辦理手續,讓他興奮說:「雖然不是追星但是也很激動!」

801ffc4fgy1fchkemp70nj20ku0rsq6b

金泰希、Rain現身美國洛杉磯機場。(圖/取自我是仝哥呀微博)

對於新婚夫妻在美國被目睹,根據韓媒報導,Rain所屬公司則表示:Rain和金泰希由於私人行程前往美國,詳細情形我們不清楚。」

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享