洛基認與「泰勒絲3個月短命戀」 親口解答穿「我愛泰勒絲」T恤噴飯內幕

編按: 洛基親口解答穿「我愛泰勒絲」T恤內幕

「洛基」湯姆希德斯頓去年與小天后泰勒絲的戀情曝光後,讓全球粉絲幾乎心碎崩潰,但這段戀情沒有維持太久,短短三個月就宣告玩完。只是兩人交往期間,湯姆希德斯頓愛的高調,甚至和女方在海邊戲水時穿上「我愛泰勒絲」的爆笑T恤,但他最近宣傳新片,打破沉默談這段過去。

湯姆希德斯頓近來為了宣傳新片《金剛:骷顱島》接受GQ訪問,更是難得開金口談短命戀,他很有紳士的讚賞泰勒絲「是個很讓人驚豔的女性,她很大方、可愛!」並說兩人擁有很棒的時光,但外界曾懷疑兩人的戀情是炒作,湯姆希德斯頓也否認,強調「當然是真的!」

而去年美國國慶日當天,湯姆也被拍到和泰勒絲一票女性朋友在海邊玩,他甚至被拍到穿上「我愛泰勒絲」的T恤,讓他被網友譏笑。對此,湯姆也說真相是因玩遊戲導致他背受傷,他想保護背且不被曬傷,隨口問了句「誰有T恤」,泰勒絲其中一位朋友才拿出那件T恤,他坦言「那就是個笑話,我們也都在校那件衣服。」可沒想到被外界拿來大做文章,讓湯姆也相當無奈。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享