型男上菜囉!法比歐異國創意料理曝光 太太粉絲全暴動了

編按:型男上菜囉!法比歐異國創意料理曝光

大家過年都大吃大喝,今天就要帶大家去吃點健康的!而且是跟法比歐一起!哇嗚~~~我知道法比歐的粉絲一定很想揍我!

這間位於東區的YUCCA,是法比歐的小孩,建康的歐洲創意料理,真的好好吃,絕對不是因為眼睛在看法比歐的關係!(堅定)

我就是為了這麵包上的料理來的,首先這底下的麵包是店裡自己做的就已經讓我手指靈動,上面的配料精彩度更是5顆星,最左邊是自製

風乾番茄+莫札瑞拉起司」這可是十分的歐洲阿!那橄欖油的味道好香啊~~~中間是「煙燻鮭魚+黃瓜片+檸檬+奶油起司」搭配起來十分清爽,最右邊是「炒磨菇+松子+帕瑪森起司+自製蘿勒醬」嚼起來就是一個交響樂般的享受~~~(拭淚)

左上方兩個圓形是甜點,巧克力塔 / 檸檬塔,甜而不膩吃起來完全沒有罪惡感啊~~~(不要替自己找藉口)

讓我更喜歡的是這麵包系列還有甜的可以選擇,最左邊的是「巧克力+杏仁+椰絲」,香濃的巧克力醬加上杏仁一直都是超搭的,特別加上椰絲有種畫龍點睛的感覺,在口裡融合~~~好適合貪甜的我阿!中間的是「瑞可塔起司+藍莓+奇亞籽」這是我最愛的一款,藍莓的多汁與起司的綿密,再加上奇亞籽的有趣口感,真的是太難把它放下了! ﹝#老闆再來一片﹞最右邊的是「花生醬+香蕉+奇亞籽」,這款也是甜度適中,推!

接著我要推薦給大家右上方那個紫色的飲品(又是紫色?),先放一下照片。

全天低卡【鹹派】,鹹派的口味每天都不太一樣,我當天吃的是菠菜與右邊那個培根的,派皮是特別用五穀米建康作法,這一個鹹派下去其實已經飽足,大家去的時候不要小看這鹹派的份量,我喜歡鹹派是因為它水份適中,入口容易,有時候不知道要吃甚麼的時候,這鹹派總會浮到我腦海裡阿!

接著要介紹我這次吃吃喝喝中,最讓我回味無窮魂牽夢縈的飲品(我把它當成一個正餐來看)───【巴西莓罐】

它真的就叫【巴西莓罐】,這一杯裡面有巴西莓、數種口感不同的麥片、數種水果、可食用的花!

這樣聽起來就已經夠精彩了,吃之前要充分攪拌,它就會變成一杯紫色的類飲品(又是紫色?),入口就像在吃早餐一樣開心,完全不甜卻味道豐富,一口接一口啊!法比歐這品項真的太犯規太好吃了!

說了這麼多,給大家看一下位於巷子裡三角窗的YUCCA CAFÉ,對面是一個公園,愜意寧靜、鬧中取靜,又健康飲食~~~完勝到極點了!

至於會不會遇到法比歐~~~這個就很難說了!他還真得蠻常去的喔!

附上YUCCA CAFÉ

《特別感謝》

攝影師:陳小天

更多安琪拉碎念,歡迎追蹤粉絲頁

※圖片+文字:Vogue 風格達人-Angela Chen

非典型美女,甜美又詭異的Angela 。於義大利取得時尚造型學位,返台後全心投入藝術創作。擅魔幻超現實畫風;合作遍布兩岸。可謂名符其實的跨界女王。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享