花蓮基勤中隊空軍上士 自家轎車燒炭身亡

花蓮空軍教準部基勤中隊一名劉姓上士,今(9)天上午11時許,被發現在轎車上燒炭身亡。警方初步調查,劉男去年與妻子離婚後,鬱鬱寡歡,疑因感情問題輕生,但確切死因正由檢警調查中。

警方表示,25歲劉姓男子在花蓮工作,與妻子在高雄楠梓區租屋同住,育有1子,但去年兩人因故離婚,仍繼續同住一個屋簷下;據了解,劉男為了挽回婚姻,多次表達調回楠梓卻未果。

4天前,劉男情緒低落向隊部請假,同僚發現他的行為怪異,從筆電赫然發現他有輕生念頭,立刻聯繫劉男前妻,他卻未回到楠梓住處,隨即失聯。

警方獲報,以手機定位進行地毯式搜尋,都未尋獲,今(9)天上午11時許,劉男手機又重新開機,最後發話地點在大學南路附近,趕到現場尋人卻為時已晚,發現車上鐵盆和炭火,劉男坐在副駕駛座已氣絕多時,且出現屍斑,應已死亡多時。

鑑識人員採證未發現外力介入,未留遺書,初步排除他殺;但確切死因仍將報請檢察官相驗進一步釐清。

*愛惜生命 請撥1995

相關文章

分享