法拉利姐承認「整型」大方展示成果 找到2真愛小鮮肉直呼:值得

編按:法拉利姐承認「整型」 找到2真愛小鮮肉

「法拉利姐」張婷婷宣布加入新的經紀公司,並積極錄製新EP,預計暑假時再戰歌壇,不過在過年期間利用休假空檔,再度「進廠維修」做了下顎手術,也因此尋覓到兩個「真愛小鮮肉」,讓她直呼很值得。

根據《蘋果日報》報導,「法拉利姐」初六去整下巴,手術是從下排牙齒至下顎之間動刀,因此過年期間腫成豬頭模樣,不過目前已經恢復九成,對術後成果相當滿意的「法拉利姐」不僅特地展示疤痕殘留,更表示桃花運因此大增,更自曝近日勾著2個小鮮肉去西門町看花燈,還笑說「找到2個真愛」。

其實早在3年前她就曾赴整型診所「修修臉」,150萬費用還是由出唱片的金主提供,她當時削尖下巴、高額頭降低等手術,總共歷經長達11個小時的手術,雖然整完一度腫的像豬頭,不過卻讓她直呼比南韓「小野馬」泫雅還正。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享