【影】《RM》班底到台灣啦!今晚還有 「這位大咖」接力登台 粉絲暴動

南韓超夯綜藝節目《Running Man》主持群除了劉在錫以外的6人,將於今(10日)在南港展覽館舉辦見面會,上午他們準備從仁川機場出發,金鐘國好友Tiny這次也隨行來台,稍早在IG搶先公開他們候機時的影片,讓粉絲相當期待。

d2325635《RM》即將來台。(圖/翻攝自Running ManIG、IG/合成)

據《蘋果日報》報導,《RM》5位主持群早上陸續出現仁川機場,宋智孝身穿軍綠色外套,一路親切和粉絲打招呼,而另外搭乘一般客機的Gary則是較晚才到達仁川。5人原定10點半抵達台灣,因班機延誤,直到稍早12點48分才到,將稍作休息後,前往南港展覽館進行彩排。

此外,明晚同樣將在台灣舉辦見面會的韓星金宇彬,今天也將搭乘飛機來台,預計晚上6點15分抵達桃園機場,為見面會做準備。

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享