施易男一早家中驚見「地板有血」 愛貓受重傷「腿斷骨頭插出」

編按:施易男家中驚見地板有血 愛貓受重傷

施易男母親「歌仔戲天王」小明明過年前跌倒驟逝,當時施易男面對母喪,曾勇敢開口表示:「我會堅強並讓媽媽不要擔心我」,讓粉絲相當心疼,沒想到昨(9日)他突然發現家中地板有血漬,原來是愛貓深夜玩耍受重傷,腿斷了骨頭還插出來,讓施易男相當不捨。

相當有愛心的施易男常呼籲伸出援手救助毛小孩,他曾分享在深夜裡餵食流浪貓的喜悅,也曾在寒冬中為救受傷貓咪被抓傷,對家中所養兩隻貓咪「毛毛」、「Snow」更是疼愛有加,並曾為毛毛砸下約30萬元的醫療費,最後收養毛毛成為家人,被粉絲大讚暖男。

施易男昨發文表示:「今天一早發現我的寶貝貓咪Snow後腳無法行走,而且家裡的地上還有血漬,馬上帶Snow去動物醫院治療,結果檢查後發現後腿斷了兩截,而且骨頭還插出來了,所以一直流血」,推測是半夜兩隻貓咪玩得太過火而受傷,今上午Snow要動手術,施易男不捨說:「希望手術順利!希望大家也給Snow加油打氣!請保佑手術一切順利!」網友也回:「手術後要報平安喔!今天寒流來襲,要注意保暖喔」、「祈禱Snow小公主快快好起來」。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享