【揭秘】他代客PO文能「月入百萬」!上《小明星》驚爆當年超偶冠軍是「灌票」而來

編按:他代客PO文能「月入百萬」!

↑↑↑《小明星大跟班》「意想不到的高薪職業大揭秘」完整影片↑↑↑

中天《小明星大跟班》9日播出「意想不到的高薪職業大揭秘」單元,邀來許多讓人想不到的高薪職業來賓,像是掏耳師、反洗錢師、催收員、高空蜘蛛人、房屋檢驗師,其中能月入百萬的代客Po文職業,掀起不少網友討論。

0210Image7

憲哥和Sandy對節目上意想不到的高薪職業來賓嘖嘖稱奇。(圖/取自《小明星大跟班》YouTube

節目上,從事代客PO文職業的彭冠今揭露月入金額約120萬,令主持人憲哥和Sandy驚呼連連,他解釋自己是做網路行銷,代客PO文只是他服務之一,並指出他主要是幫企業做網路宣傳,能讓一篇介紹文、新聞稿等等發到上萬個部落格上,或是自創的上千個「假真人」臉書帳號,藉此操作出高流量和點擊率。

0210Image6

從事網路行銷的彭冠今驚爆當年超偶冠軍是灌票而來。(圖/取自《小明星大跟班》YouTube)

彭冠今表示幫忙在網路上洗掉「負評」也是他能提供的服務,還透露有很多藝人朋友私下都會找他處理。除此之外,彭冠今還爆料當年曾幫知名歌唱選秀節目《超級偶像》的某選手灌票,票數高達4000萬人,比台灣人口還多,「他剛好是我學校的學弟,學校委託我幫他操作,那時學校派給我3間電腦教室、90台電腦,20個工讀生」,也真的讓這名選手從墊底名次順勢爬起,甚至在總決賽奪下冠軍。

而有網友立刻查出這名超偶冠軍疑似就是「校際爭霸戰」(超偶6)冠軍李懿珅,還以貼出《維基百科》佐證,指出當年賽事確實有灌票爭議出現,意外掀起不少討論。

0210Image8

超偶6冠軍李懿珅被爆當年疑似灌票奪冠。(圖/翻攝自YouTube

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享