王寶強硬起來嗆馬蓉!放話 「該緊張的是她」 堅持「這件事」絕不鬆懈!

編按:王寶強硬起來「這樣」嗆馬蓉

王寶強因為前妻馬蓉偷吃前經紀人宋喆,他在網上公布家醜、並宣布離婚。不過事後許多駭人版本流出,且王寶強過去多半對此事都相當低調,也不太多說前妻的不是,但近來他宣傳新片《大鬧天竺》,受訪難逃被問家務事,他一改過去低調作風,硬起來說「現在緊張的是他們,不是我!」

N-Kb-fyamvns4388319

王寶強硬起來向馬蓉放話。(圖/取自新浪娛樂

王寶強近來忙著宣傳《大鬧天竺》,接受了不少媒體訪問,但難免都會被問及與馬蓉目前爭奪扶養權的狀況,他先是表示自己一直很不願談論此事,就怕被說是為電影炒作,但話鋒一轉,王寶強直呼「誰願意拿這種事情炒作自己呢?發生在每個人身上你試試?沒有個三年兩年的,你能重新站起來就算厲害了。」6aID-fyamvns4388368

王寶強近來忙著宣傳《大鬧天竺》。(圖/取自新浪娛樂

但對於小孩向來很重視的王寶強,也說自己絕對沒有鬆懈,作為父親自己絕對會盡力爭取,但現在電影在宣傳,自己不能放著不管,「因為這是很多人的心血和汗水。」直呼只要忙完電影,自己就會重新規劃生活。

至於扶養權爭奪戰,王寶強也說自己不緊張,「我不緊張,我有什麼可緊張的。緊張的是他們,不是我。我又沒做什麼,人在做天在看,我這人就是坦坦蕩蕩,是什麼樣就是什麼樣。」(新聞來源:中時電子報

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享