宋智孝擔心女粉在8千人面前走光 被發現「貼心舉動」暖炸現場

編按:宋智孝擔心女粉在8千人面前走光

人氣韓綜《Running Man》(RM)成員宋智孝、金鐘國、池錫辰、HAHA、李光洙10日在台北南港展覽館開唱,8000台粉齊聚,5人超高人氣吸金3000萬元。昨以韓團BIGBANG的〈Fantastic Baby〉迅速炒熱氣氛,宋智孝深藍軍裝造型搭配熱褲,相當吸睛;演唱結束後,穿紅色毛海大衣的HAHA低頭說:「大家好,我是(BIGBANG團長)GD。」惹來一陣大笑。而宋智孝被發現當李光洙正背著女粉絲繞舞台時,緊跟在後,用手拉住女粉絲的衣服後方防止走光,貼心舉動暖炸現場。

獨特《RM》式搞笑帶來「笑」果不斷,遊戲時間池錫辰助跑到男粉絲背後熊抱,男粉絲當場羞紅臉。

HAHA請粉絲吃肉

HAHA和女粉絲結束「自拍」主題後,大方送上自己開的烤肉店餐券:「來『弘大401』,免費請妳吃五花肉。」金鐘國和女粉絲跳性感舞蹈,池錫辰、HAHA「加碼」貼身熱舞,被包圍的女粉絲當場僵住;跳完後金鐘國直說:「對不起、對不起,我下次不敢了。」已婚的HAHA則在旁發呆。

池錫辰驚喜過壽

另《RM》前成員Gary驚喜現身,演唱自己的中文單曲〈沒關係〉,讓粉絲大飽耳福,也以中文向粉絲承諾一定再來台灣。池錫辰也和Lara深情合唱〈你最珍貴〉,粉絲聽得陶醉,尖叫聲不斷。池錫辰昨生日,活動最後送蛋糕,粉絲舉起彩虹色手幅替他慶生,他又驚又喜。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享