法比歐全裸秀肌肉照…焦點卻在「三角地帶」雙腿間「XX」突起!

編按:法比歐全裸下半身包浴巾 雙腿間激凸好驚人

法比歐因節目《2分之一強》走紅,擁有一雙湛藍的電眼,以及浪漫個性,讓他人氣不斷攀升,暖男性格更因此擄獲許多女性粉絲的心。近來工作滿檔,讓法比歐沒空健身又瘦了6公斤,日前他PO出下半身只圍一件浴巾,露出性感恥骨照,不過大家的焦點卻都在他的下半身!

32

法比歐PO出赤裸,圍浴巾照。(圖/取自法比歐臉書)

法比歐11日在臉書寫下:「從去年十一月到現在我瘦了6kg,工作很忙,壓力大,有時候忘記吃飯,沒有時間去運動」,法比歐透露最近工作太多,光4個月體重就掉了6公斤,也沒什麼時間能去健身房,讓他相當苦惱,並PO出一張全身赤裸,只用一條浴巾圍住下半身照,一旁附帶說明:「如果有人跟我一樣或是比較容易發胖了,希望你們不放棄,我們一起加油」。

32

法比歐時常在臉書秀出肌肉照。(圖/翻攝自法比歐臉書)

法比歐時常在臉書秀出肌肉,這次故意將浴巾綁得很低,露出三角地帶上緣的兩條恥骨,網友看得仔細,發現他的重要部位疑似凸起,引發熱烈討論,紛紛留言:「那個浴巾可以在下來點」、「我的視線一直放在中間」、「只有我很注意浴巾中間嗎」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享