「我弟看到我很心酸…」她淚揭弟弟的「寒假作業」 鄉民卻歪樓狂讚弟弟「這點」 

編按:弟弟寒假作業這樣寫 讓她心碎滿地

兄妹或姊弟之間經常會出現令人噴飯的有趣互動。一名女網友10日在社群網站《Dcard》以「我弟看到我覺得很心酸」為題發文,她表示,寒假實習回家之後看到弟弟在寫寒假作業,她先是取笑了弟弟一番「哈哈哈有寒假作業耶」,之後就不疑有它的去補眠了,「殊不知起床之後看到我弟傳了他寫的作業給我看,長這樣…」讓她當場大傻眼啦!

aebBpGw女網友心碎分享「我弟看到我覺得很心酸」事實。(圖/翻攝自《Dcard》)

弟弟的作業題目為,「你目前身邊有需要幫助的人嗎?」弟弟寫下「姊姊」,還寫下原因是「想當初,我的姐姐體態輕盈、笑容可掬、微微一笑很傾城,但是現在的她越來越胖,每當她笑的時候,雙下巴總是不受控制地跑出來,看到現在的她,我不禁感到很心酸呢!」

接著弟弟又說出如何可以幫助姊姊,他表示,我希望可以在我的能力範圍內控制她的飲食,時不時地罵罵她說「妳怎麼胖成這樣」,期許她有一天能浪子回頭、開始運動,最後還大嘆「我這個弟弟能做的真的不多阿!」意外得知弟弟的真正想法,讓女網友心碎滿地。

lhrpJks女網友心碎分享「我弟看到我覺得很心酸」事實。(圖/翻攝自《Dcard》)

看到弟弟的超狂寒假作業,引發大批網友熱議,眾人都被笑歪說「跟我當初寫的有87%像啊!!謝謝姊姊讓我活到2017」、「弟弟是世界上最欠揍的生物沒有之一」、「這是在報復你笑他有寒假作業吧XD」、「你也可以寫一篇給弟弟啊」,還有不少網友劃錯重點,注意到「弟弟字好漂亮XD」、「弟弟字美美的」,更有人歪樓好奇女網友「所以現在微微一笑很驚人了嗎!?」讓女網友無奈地在下方留言,「到底為什麼你們都跟我那些朋友(?一樣,怎麼沒有人關心我受傷的小心靈…」

2017-02-12_152214發文讓網友全笑翻了。(圖/翻攝自《Dcard》)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享