郁方、賈永婕辦二手衣義賣 助偏遠部落、棄嬰

明星好友郁方、賈永婕攜手做公益,兩人12日再度舉辦二手衣物愛心義賣,共募得26萬善款,所得全數捐給苗栗泰安鄉埔鹿部落的學生獎助學金,以及基督徒救世會援助棄嬰。二手名牌衣物最低100元、最高5000元,郁方總共搬了4大卡皮箱,賈永婕也全家總動員,共搬了3趟,女兒和女兒的同學還充當櫃檯美眉一起獻愛心。

這是兩人連續第3年舉辦二手衣物義賣,賈永婕笑說,每年清完一批衣物就覺得開心,也擔心明年沒有東西賣了,但總是才到6月左右就忍不住又跟郁方相約「我們明年還是繼續辦吧」,看到郁方前兩天在臉書po出許多精品好貨,她也輸人不輸陣,拿出許多壓箱寶拚了,且今年還有「隱藏版貴婦」好友慷慨捐了好幾件昂貴外套響應她們的愛心之舉。

兩人今年特別捐出許多珍貴禮服,郁方笑說,這些都是「老娘也有瘦過」的證明,之前她經常為了穿下美美的衣服而減肥,但常常穿過一次就束之高閣,這次有件她超愛的禮服幾乎是0.8折隨便賣,還有一雙好幾萬的「戰鞋」,都只穿一兩次,也都3000元便宜賣。她透露,好友前幾天看到照片立刻私訊說要「私下交易」、馬上匯款,都被她拒絕。

郁方一見到賈永婕的大女兒安安,馬上想暗槓自己的兩件衣服給安安,不料卻被安安打槍:「太露了!」

相關文章

分享