分享

電子票證搶攻各領域,從交通、聯名卡,積極火拼,現在隨著情人節將屆,各家票證公司積極推出新卡面,愛金卡(icash)推出「發條小熊」,是絕不能錯過不敗經典款,2017年情人節款限量卡款,甜蜜登場。

悠遊卡公司發行推出「月下老人」悠遊卡,並加贈一條「姻緣紅線」,持卡人可親自帶著「月下老人」悠遊卡和「姻緣紅線」,祈求月老賜良緣。一卡通則將推出一卡通企業形象動漫代言人魔法少女iPASS小帕情人節版應戰。

悠遊卡公司商品事業部經理林志憲指出,即日起在全台7-11、全家、萊爾富及OK便利商店選購「神明祈福悠遊卡」月下老人,每卡售價100元並加贈一條「姻緣紅線」,可親自帶著「月下老人」悠遊卡和「姻緣紅線」,祈求月老賜良緣。

另外,情侶也可至悠遊卡官網悠遊Shop的訂製專屬的個性悠遊卡,選出一張最滿意的個人照片或情侶照就能訂製情人專屬的悠遊卡朝夕相伴。此外,也有悠遊LOVE璀璨之心悠遊卡、閃耀水晶悠遊手環,表達純純的愛意。

愛金卡因應情人節發行的兩款卡面「發條小熊-幸福情人節icash卡」、「發條小熊-繽紛春櫻icash卡」,來自日本的發條小熊,原本為一隻玩具熊上了發條後就能活動起來,可愛又療癒的設計,適合情侶提前準備給男朋友或女朋友的暖心禮物,搭配可愛設計肖像與情人節檔期題發卡,預估上市一個月銷售量可達6成以上,期望icash 2.0能成為情侶之後,送禮或自用的甜蜜心意。