分享

相信大家一定都有明明怕得半死,卻又硬要摀著眼睛從指縫看鬼片的經驗,隨著技術進步,越來越多鬼片開始挑戰人類想像的極限,但真正厲害的鬼片其實不用血漿和特效就能夠達到的。近日網路上瘋傳一段「史上最短鬼片」叫「幫我蓋被子」(Tuck me in),雖然片長僅有1分鐘,但驚嚇程度破表!

24

Alex躺在床上,撒嬌要爸爸幫他蓋被。(圖/取自微博

影片一開頭相當溫馨的,準備睡覺的兒子Alex躺在床上,撒嬌要爸爸來幫他「蓋被」,被子蓋好後爸爸還不忘在兒子額頭上親一下,這時Alex突然告訴爸爸忘記檢查床底下了,爸爸也不以為意往床下一看,沒想到床下趴著另一個Alex,還說:「爸爸,有別人在我床上」。

25

爸爸往床下一看,卻發現床下趴著另一個Alex。(圖/取自微博)

影片到這結束,不少人看完心頭為之一震,原來這是來自西班牙的一齣短片,在國際短片節「FILMINUTE」中奪下「最佳短片獎」(Best Filminute),據悉,這部一分鐘的短片已經在世界各地贏了不少獎項了,包括在西班牙、德國、瑞典、加拿大和義大利的電影節。

【影/史上最短鬼片「Tuck me in」】

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友