22歲女友遇遊覽車翻覆劫難 男友:與妳相遇是我一生的幸福

天人永隔!昨天國道5號接國道3號的重大車禍,其中一名死者呂怡臻才年僅22歲,並就讀於基隆崇右技術學院經營管理系四年級,正值青春年華之際,卻遇上劫難身亡,消息傳回學校令師生都相當震驚,而昨天又是情人節,同校的男友在臉書中寫下「這輩子與妳相遇,是我一生的幸福」,字句令人格外鼻酸。

校方昨天一早由系主任、導師及總教官親自拜訪前往殯儀館慰問,並準備了2萬元的急難救助金給呂女的父母親,呂女父母表示,至今仍無法接受愛女驟逝的事實,並透露呂女在家排行老三,今年本來即將畢業,才準備踏入社會大展身手,卻遇上車禍死劫,校方也表示會給予畢業證書,讓呂女完成最後的學業。

校方表示,呂怡臻外表嬌小甜美可愛,在班上人緣不錯,與同學們相處都很融洽,以往在大一時曾經營從事網拍工作想賺點零用錢,後來因課業繁忙,她則選擇暫停網拍工作專心念書,原本今年即將畢業,如今卻香消玉殞,讓人感嘆造化弄人。

而呂怡臻在校還有一個男朋友,小倆口感情好也常在臉書中放上兩人合照,昨天恰好是情人節,不過兩人卻已是陰陽相隔,男友則在自己的臉書中悼念女友,寫下「這輩子與妳相遇,是我一生的幸福」,字句間透露著不捨,讓人十分鼻酸。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享