【影】惡搞「神人」金正恩打18洞只要35桿!神電玩永遠一桿進洞…

編按:金正恩打高爾夫神電玩永遠一桿進洞!

北韓領導人金正恩同父異母的哥哥金正男在馬來西亞遇刺身亡,死法從毒針、蓋濕布、潑不明液體等都有,但馬國警方不願透露驗屍結果。金正恩上台後手段極端,還賜死多名政黨大佬,而具有神秘色彩的北韓,一直都將金正恩視為神話。

20 21

北韓高爾夫球遊戲,男主角永遠一桿進洞。(圖/截取自YouTube

北韓最高領導人金正恩的動態一向受到外界矚目,日前就有個以金正恩為主題的高爾夫球電玩,在網路間流傳。這個電玩裡頭的人物,永遠都是一桿進洞。有人嘲諷裡頭的主角就是金正恩,也有人推測,電玩應該是要紀念金正恩的父親金正日,因為「傳說」他創下18洞只要34桿的紀錄。而根據北韓的官方說法,金正恩的球技跟他老爸一樣好,因為不能贏過老爸,所以他的紀錄保持在35桿。

北韓高爾夫球遊戲,男主角永遠一桿進洞。(影/取自YouTube)
※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享