艾瑪華森轉行當人生教練?地鐵站擺攤「給一句話建議」收2塊

編按:艾瑪華森擺攤「給建議」 一句話收60台幣
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《哈利波特》系列女星艾瑪華森,近來才傳出耍大牌,被踢爆是「假面甜心」。但她不受影響,先前還在美國地鐵站藏書宣傳閱讀,這回她更和作家Derek Blasberg玩新花招,在紐約中央車站擺攤「給建議」,只要付2美元(約60台幣)就能得到一句話,化身「人生教練」。

艾瑪華森日前和作家Derek Blasberg一起在紐約中央車站擺攤,上頭寫著「來自艾瑪華森的忠告」,只要付2美元(約60台幣)就能得到建議。不過艾瑪華森人並不在現場,而是透過iPad視訊,當艾瑪華森跟經過粉絲聊天時,就吸引不少粉絲上前圍觀,聽這位「人生教練」給予建議。

※中天快點TV非讀不可:



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享