王心凌大崩潰!和阿喜「無限翻白眼」女神樣全失笑翻粉絲

藝人王心凌日前參加經紀公司「天喜娛樂」春酒,和同門師妹阿喜玩開,不僅大唱那卡西,還開心說要幫阿喜介紹男朋友,結束後阿喜開臉書直播玩,還邀王心凌一起翻白眼,結果兩人模樣超崩壞,笑歪許多粉絲們。

13177302_10153794471069775_3518130146597024738_n

王心凌外型甜美,曾被封為「甜心教主」。(圖/翻攝自王心凌臉書)

阿喜在直播中,不僅和王心凌合唱其招牌歌曲《睫毛彎彎》,立刻掀起粉絲們討論,讓阿喜忍不住自嘲說:「已經沒有人在注意我了」,愛搞怪的阿喜還邀王心凌翻白眼,沒想到王心凌直喊「我超會」,結果倒數翻白眼後,兩人醜到讓網友們笑翻。

phpQvpWeh

阿喜揪王心凌翻白眼,女神樣全失讓粉絲笑翻。(圖/翻攝自阿喜臉書)

而王心凌在直播中不顧女神形象玩得超開,也讓阿喜嚇到,直呼:「我不能再破壞我們家漂亮女明星的形象了」,下秒又補充說:「欸~我也是女明星」,兩大女神無厘頭的互動也在臉書上掀起許多討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※阿喜直播影片:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享