正妹加油員送好康「汽油加滿附香吻一個」 網友暴動狂搜加油站!

編按:汽油加滿就送親親!美女加油員讓網友暴動了

這麼好康!汽油加滿就有美女加油員送上香吻一個?有網友日前在短片分享網站《YouLike》上分享一支影片,引發網友瘋狂轉載,並跪求影片中的加油站地點。原來是泰國一處加油站因應情人節推出服務,只要加滿油就可以獲得美女加油員香吻一個!影片中的加油員五官深邃,相當清秀,畫面曝光後網友大喊「戀愛了!」

東網報導,畫面中這名美女加油員給一名中年男子加滿油後,汽車內一名女子說「剛才說加滿油的話可以得什麼?」,美女加油員回答「可以獲得香吻一個」。汽車內女子便慫恿男子接受香吻,美女服務員就靠近男子臉頰輕點一下。車內女子最後笑著說:「媽媽一定會看見了。」

泰國網友Nidnoi Apinya(不清楚是否就是車主的女兒)將段畫面上傳後,引發網友瘋狂,短短一天就有超過560萬次的瀏覽。很多網友留言要求公開加油站的地點,同時展開人肉搜尋。泰國媒體很快找到這名女子,讓結果卻讓網友大為失望,因為她已沒有在加油站工作了。

原來這名美女叫Bow,21歲,是一名大學生,平時會參與活動兼職,因為姐姐在加油站的公司工作,所以在情人節當天參與加油站的活動,當天送出3個吻,1個男的、1個女的,1個給了小孩子,但不是真的吻,只是用鼻尖碰一下,為情人節加熱氣氛而已。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享