分享

網路上日前瘋傳一張圖片,指稱如果將生殖器放入「碳酸水」進行訓練,能加強性能力,據說如果習慣刺激的話,就可以自由控制發射,對此,日本有位少男自告奮勇進行測試,將自己下體泡在碳酸水,想看看會不會增強性能力,結果「才泡4秒」,就讓他測底崩潰!

畫面中,只見少男以扶地挺身的姿勢,把GG放進碳酸水內,結果似乎超痛苦,苦撐4秒後,整個人跳起來痛苦跪地,姿勢宛如「土下座」。

影片曝光後,網友紛紛看傻眼,但也有人試過表示「痛死啦」,直言這不但沒辦法增加性能力,反而讓你痛不欲身!

其實,台灣也有網友分享試驗過程,不過是把碳酸水換成雪碧,他說,當他把GG放進去的一瞬間「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!痛死啦…這比我之前用牙膏洗雞雞還痛啊啊啊啊啊」但他發現,圖片上說的沒錯,當他把GG拔出來的瞬間,突然有種想發射的感覺,緊接著「就噴出來了!」讓他驚呼「真的可以讓自己想發射就發射欸!」

貼文曝光同樣引起鄉民熱議,笑說「才哭著說好痛 怎麼就身寸惹」、「一想到那感覺就縮了…」、「所以後來雪碧有喝完嗎(誤」


加入好友