分享

趙又廷以電視劇《痞子英雄》奪下金鐘視帝,演藝之路備受外界看好,不過搶攻大陸市場卻不順遂,接下大陸電視劇《三生三世十里桃花》,定裝照才曝光就獲封「第一醜神仙」,未料該劇上映後竟讓他知名度水漲船高,也讓毒舌網友們直呼要道歉。

根據《蘋果日報》報導,趙又廷當時公佈定裝照時,與大陸花美嫩男楊洋在電影版演出的「夜華」無法相比,立刻被外界痛批玷污「夜華」這位第一美男子,甚至嘲諷他得到「史上最醜古裝美男子」封號,而且只贏過飾演《楚留香》的朱孝天,尤其頭套不知是太緊還是刻意,常讓整張臉常呈現「拉皮」緊繃感,據悉讓趙又廷相當抗拒那頂古裝長髮頭套。

 

未料該劇上映後,愛奇藝等6大網路平台突破130億點擊量,就連趙又廷微博都暴增150萬粉絲關注,也讓當初嗆聲的網友紛紛留言道歉,對於在大陸演藝事業由黑翻紅,他透露最想說的話就是「可以支持圓圓選擇我了嗎」,率真個性讓網友大讚。

※中天快點TV非讀不可:



加入好友