【影】到校陪女兒跳芭蕾…爸爸們圍紗裙「ㄉㄨㄞ呦」跳起 超萌舞姿融化網友!

編按:爸爸們陪女兒跳芭蕾 超萌舞姿融化網友

許多老師為了讓家長更能貼近孩子們的學習過程,都會請家長們親身參與。有間舞蹈學校邀請爸爸到校和自己的女兒一起練習芭蕾,爸爸們各種可愛又逗趣的舞姿,讓網友看了不禁會心一笑。

001

003

爸爸們跟著自己的女兒一起跳芭雷,模樣逗趣又溫馨。(圖/翻攝自史上第一最最搞秒拍)

大陸微博「史上第一最最搞」近日上傳這段影片,只見畫面中,一對對父女輪流出來跳芭雷,爸爸們跟在輕盈跳舞的女兒後面,展現略為笨拙的舞姿,模樣超可愛。

002

女兒往後劈腿,爸爸卻往前劈。(圖/翻攝自史上第一最最搞秒拍)

網友看完紛紛留言:「好認真的爸爸們!」「爸爸們可愛一百分!」「爸爸們的腿就像剛長出來一樣可愛。」「好有愛,覺得男人的可愛就是剛強的外表下,卻會為愛的人做看上去傻傻的事。」還有爸爸網友捏把冷汗表示:「我滴媽呦!真得減肥!萬一真有這活動可怎麼辦。」

※觀看影片請【點我】或:

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享