分享

客運司機怪怪的,遇落單妙齡女子竟搭訕還要LINE,讓受害女子坦言「不舒服」。新北市1名女大生,前晚搭乘基隆客運返回金山家中,竟遭司機言語騷擾,甚至要求加LINE進一步交往,但基隆客運表示,目前司機正在休假,要周一才能確認是否真的有騷擾情事。

這名女大生將事發過程PO在臉書的社群網站「金山人讚出來」上,她表示自己當時搭乘板橋往金山953車次,要返回金山家中,不過在返家途中,張姓司機不斷跟女大生攀談,直到乘客陸續下車、僅剩女大生獨自1人時,竟開始說:「妳看妳那麼漂亮,腿又那麼長,加一下LINE好嗎?」使得女大生感到相當不舒服。

但張姓司機見女大生沒反應,居然變本加厲,表示自己離婚單身多年,更表示要帶女大生出去玩「吃香喝辣」,女大生不堪其擾只好提前下車,還在大馬路上痛哭,改搭另一班客運返家,文末呼籲:「上車時也要告知信任的人車號,司機名字,多保護自己一點!」

對此,基隆客運回應說:「該名司機今天休假,因為該車輛在外站,必須等周一才能將監視器畫面寄回來解讀釐清真相。」表示一切要等周一才能有詳細的回應,目前全案仍交由客運業者調查中。

※中天快點TV非讀不可: